Entrées Froides
Maquereau au vin blanc maison - 14€
Carpaccio de boeuf au basilic - 13€
Jambon de Serrano et melon (selon saison) - 16€
Terrine de lapin à la pistache - 16€
Saumon fumé maison - 22€
Foie gras maison - 28€
Assiette Gourmande - 30€
(Foie gras, saumon fumé et jambon de Serrano)
Entrées Chaudes
Cuisses de grenouilles à la provençale - 21€
Anguille à la provençale - 26€
Cassolette de Saint-Jacques et crevettes - 24€
Poêlée d'escargots - 23€
Salades composées
Salade de crevettes à la provençale - 19€
Salade, tomate et crevettes
La chèvre chaud - 19€
Salade, crème de lardons, chèvre
La Landaise - 21€
Salade, gésiers confits, foie de volaille, pommes de terre, magret de canard
La Saint-Jacques & Gambas - 26€
Salade, tomate, gambas et Saint-Jacques
Pâtes Fraîches
Pâtes Carbonara - 20€
Ravioles au curé Nantais - 23€
Pâtes aux Saint-Jacques - 26€
Spécialités
Escalope de veau Normande - 26€
Tartare de boeuf - 25€
Tartare de boeuf (aller/retour) - 27€
Confit de canard au foie gras - 26€
Rognons de veau - 28€
Les Grillades sur sarment de Vigne
Viandes grillées
Boudin noir - 17€
Jambon grillé - 19€
Entrecôte - 300gr - 31€
Travers de porc - 21€
Côte de boeuf (2 personnes) - 1kg - 59€
Côte de boeuf (1 personne) - 400gr - 33€
Magret de canard - 400gr - 29€
Filet de boeuf - 200gr - 39€
Andouillette - 300gr - 39€
Jarret - 800gr - 27€
Saucisse aux herbes - 200gr - 18€
Pavé de rumsteack - 200gr - 31€
Bavette à l'échalote - 200gr - 24€
Onglet de boeuf - 200gr - 25€
Carré d'agneau - 400gr - 41€
Coquelet grillé pimenté - 27€
Viande bovine d'origine France, Allemagne, Luxembourg, Pays-bas, conformément au décret 2002 - 1465 du 17/12/2002
Poissons grillés
(selon arrivage)
Bar grillé - 31€
Saumon grillé Béarnaise - 27€
Crevettes "Camarone" - 400gr environ - 38€
Poissons
Brochettes de Saint-Jacques - 36€
Sandre au beurre blanc - 28€
Brochettes de gambas - 32€
Brochettes saumon et crevettes - 27€
Brochettes Mixte Saint-Jacques et gambas - 34€
Dos de cabillaud - 28€